Какую одежду вы носите
Какую одежду я ношу
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22017-02-28 17:43:03
Ну так чтоб сильно быть приверженкой какого то определенного бренда, такого нет, просто периодически может что то нравится, потом понравится другое )) Сейчас вот очень понравились вещи немецкого бренда бренда Апарт, ну это что касается одежды и обуви, всякие аксессуары нравится покупать на aliexspress.com, там у них выбор просто огромнейший, и цены не могут не радовать ))) Ну а так если что то понравится могу и на рынке купить, но это в основном будет одежда для дома или для спорта, и дело не в том что я какая то привереда, просто одежду с рынка часто можно встретить на ком то еще, а мне это не совсем нравится ...
Поделиться32017-09-29 18:09:58
Ну и конечно же одежда которую я ношу должна быть стильной и комфортной, я никогда не буду носить что то пусть очень модное, но не удобное, вот такой характер... И как то так получилось, что вот брюк практически и нет в моем гардеробе, не удобно мне в них и поэтому чаще всего я покупаю исключительно джинсы, вот это для меня самая комфортная и стильная одежда , которая отлично сочетается с любой одеждой и обувью из моего гардероба ))))